반응형
생방송투데이 맛집 소개 - 구백식당, 민들레집, 두꺼비게장, 여수당, 136길 육미, 대패공장, 대흥전복식당
매주 월요일부터 금요일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송투데이’는 우리 주변에는 어떤 일들이 일어나고 있을지에 대해 초점을 맞춘다.
또한 이슈가 되는 사건 사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼 스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식정보까지 다양한 정보를 소개한다. 오늘을 사는 우리들의 생생한 이야기를 시청자들에게 전달하기도 한다.
생방송 투데이는 2003년 5월 12일에 SBS 뉴스퍼레이드와 통합하여 신설되었고, 이후 2019년 6월 3일부터 1, 2부 체제가 도입되어 방송 중이다.
특히 본 프로그램에서는 전국팔도에 있는 숨어있는 맛집을 소개하면서 시청자들에게 신선하고 새로운 정보를 제공한다. 본 프로그램에서 소개하는 맛집들은 여론, SNS, 각종 소개매체 등에서 선정되는 맛집입니다.
이번 편에서 맛집을 소개한다.
※ 방송 직후에는 손님이 몰릴 수 있으니 전화 혹은 여유를 두고 방문하시기를 권유합니다.
반응형
'맛집소개' 카테고리의 다른 글
2TV 생생정보 맛집 오늘 1월 12일 방송 - 양귀비짬뽕, 바다횟집, 백토미가 (0) | 2021.01.12 |
---|---|
생방송오늘저녁 맛집 오늘 1월 12일 방송 - 한마음식당, 찬맛나는 세상 (0) | 2021.01.12 |
생생정보통 맛집 오늘 1월 11일 방송 - 명품전복궁, 다시마전복수산영어조합법인, 강대감손칼국수, 고관함박, 육해공숙회천국 (0) | 2021.01.11 |
생방송오늘저녁 맛집 오늘 1월 11일 방송 - 해적닭발치킨, 농민쉐프의 묵은지 화련 (0) | 2021.01.11 |
생방송투데이 맛집 오늘 1월 8일 방송 - 군봉묵은지김치찜, 된장솔잎칼국수 (0) | 2021.01.08 |
최근댓글