반응형
생방송오늘저녁 맛집 소개 - 중문가람돌솥밥
매주 월요일부터 금요일 오후 6시에 방송되는 MBC ‘생방송오늘저녁’은 2006년 5월 야침찬 출범 이후 대한민국 아침을 여는 시사교양 정보프로그램인 생방송오늘아침의 브랜드 파워와 노하우를 바탕으로 저녁 교양프로그램을 지향한다.
아울러 본 프로그램은 다양한 정보, 생활의 지혜, 의식주, 대중문화, 사회 이슈의 현장을 생동감 있고, 재미있게 구성함으로써 그누구도 넘볼 수 없는 저녁방송의 대표주자로 등극하고자 한다.
생방송오늘저녁은 2014년 10월 문화방송의 교양제작국 폐지를 골자로 한 조직개편을 단행하면서 신설된 프로그램이다.
기존 아침 8시 30분에 방송되고 있는 생방송 오늘아침의 자매 프로그램이며, 아침 방송과는 다르게 리포터가 스튜디오에 출연하지 않는다는 특징이 있다.
특히 본 프로그램에서는 전국팔도에 있는 숨어있는 맛집을 소개하면서 시청자들에게 신선하고 새로운 정보를 제공한다. 본 프로그램에서 소개하는 맛집들은 여론, SNS, 각종 소개매체 등에서 선정되는 맛집입니다.
이번 편에서 돌솥밥 맛집을 소개한다.
제주도에 가면 들려야 한다는 이곳, 기본 영양돌솥밥부터 해물돌솥밥, 오분작돌솥밥, 전복돌솥밥, 전복성게돌솥밥까지 모두 맛볼 수 있는 중문가람돌솥밥이 이번 회차 맛집이다.
※ 방송 직후에는 손님이 몰릴 수 있으니 전화 혹은 여유를 두고 방문하시기를 권유합니다.
반응형
'맛집소개' 카테고리의 다른 글
생방송투데이 맛집 2월 9일 방송 - 토향 쌈밥, 이랑손만두 (0) | 2021.02.09 |
---|---|
생생정보통 맛집 2월 9일 방송 - 오봉산칼국수, 구룡포생아구 아구찜 (0) | 2021.02.09 |
생방송오늘저녁 맛집 2월 9일 방송 - 부전시장 경북식당, 해운대 31cm 해물칼국수 (0) | 2021.02.09 |
생방송투데이 맛집 2월 8일 방송 - 동백회수산 새조개 샤브샤브 (0) | 2021.02.08 |
생방송투데이 맛집 2월 8일 방송 - 짬뽕장이, 옥류담 만두 (0) | 2021.02.08 |
최근댓글