반응형
생방송투데이 맛집 소개 - 보나테라 초콜릿 방앗간, 모미가 김치찌개
매주 월요일부터 금요일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송투데이’는 우리 주변에는 어떤 일들이 일어나고 있을지에 대해 초점을 맞춘다.
또한 이슈가 되는 사건 사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼 스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식정보까지 다양한 정보를 소개한다. 오늘을 사는 우리들의 생생한 이야기를 시청자들에게 전달하기도 한다.
생방송 투데이는 2003년 5월 12일에 SBS 뉴스퍼레이드와 통합하여 신설되었고, 이후 2019년 6월 3일부터 1, 2부 체제가 도입되어 방송 중이다.
특히 본 프로그램에서는 전국팔도에 있는 숨어있는 맛집을 소개하면서 시청자들에게 신선하고 새로운 정보를 제공한다. 본 프로그램에서 소개하는 맛집들은 여론, SNS, 각종 소개매체 등에서 선정되는 맛집입니다.
이번 편에서 초콜릿, 김치찌개 맛집을 소개한다.
들어는 봤는가? 카카오 방앗간, 그것도 다크 초콜릿 카카오 방앗간! 직접 체험도 할 수 있고, 수제 초콜릿을 맛볼 수 있는 보나테라와 국내 최초 백김치로 만든 김치찌개! 특별함에 더해 맛까지 사로잡은 모미가 김치찌개 두 맛집이 이번 회차 맛집이다.
※ 방송 직후에는 손님이 몰릴 수 있으니 전화 혹은 여유를 두고 방문하시기를 권유합니다.
반응형
'맛집소개' 카테고리의 다른 글
생생정보통 맛집 2월 5일 방송 - 옹가네집 한우곱창닭볶음탕, 소머리수육 (0) | 2021.02.05 |
---|---|
생방송투데이 맛집 2월 4일 방송 - 새봄떡국국수, LA갈비 왕소금구이 (0) | 2021.02.04 |
생생정보통 맛집 2월 4일 방송 - 조개상회 조개찜, 김윤이뼈구이감자탕 (0) | 2021.02.04 |
생방송오늘저녁 맛집 2월 4일 방송 - 포레스트 왕갈비 쌀국수, 황금버섯백숙 (0) | 2021.02.04 |
생방송투데이 맛집 2월 3일 방송 - 내포 해물촌 새조개오합구이, 삼합샤브샤브 (0) | 2021.02.03 |
최근댓글